Алла Пугачева просит друзей не собирать подписи в ее защиту

Алла Пугачева на днях оказалась в центре крупного скандала, когда в сети появилась петиция, автор которой призвал руководство Первого канала пересмотреть новогодний эфир.

В частности, автор петиции заявил, что мало кому приятно находиться «В гостях у Примадонны» в новогоднюю ночь. Очень скоро под петицией «против Пугачевой и ее свиты» подписались 100 тысяч россиян. На инициативу обратила внимание не только певица, но и ее друзья, которые, желая поддержать примадонну, запустили в сети флэшмоб #мызапугачеву.

В то же время, сама поп-дива попросила поклонников и друзей прекратить собирать подпись в свою поддержку, объяснив это тем, что «самое смешное желание – это желание нравиться всем».
Более 100 тысяч россиян просят убрать Пугачеву и ее друзей из эфираБолее 100 тысяч россиян просят убрать Пугачеву и ее друзей из эфира
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что ранее Пугачева сделала заявления совсем иного содержания. Своих оппонентов она назвала «злопыхателями», а фанатов поблагодарила за поддержку.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter