Константин Хабенский отмечает свое 45-летие

Сегодня Константин Хабенский один из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров российского кино.

11 января ему исполнилось 45 лет. Однако в отличие от большинства артистов, в этот день он не стал избегать публичности: отыграв в спектакле «Контрабас» на сцене МХТ им. Чехова, он планирует отметить свой праздник в кругу друзей и коллег.
Константин Хабенский в фильме «Ночной дозор»Константин Хабенский в фильме «Ночной дозор»
Друг юности актера Михаил Трухин говорит, что на Константина всегда можно положиться, он надежный и верный товарищ. По словам Чулпан Хаматовой, Хабенский всегда охотно соглашается на участие в благотворительных концертах, а худрук МХТ им.Чехова Олег Табаков удивляется, как вообще Хабенского можно не любить?

«За что любят Хабенского? – говорит знаменитый актер. – Конечно, за талант. За его актерское обаяние. А это, если верить Станиславскому, самое высокое проявление человеческой притягательности».
Константин Хабенский на сценеКонстантин Хабенский на сцене
Редакция uznayvse.ru поздравляет Константина Юрьевича с днем рождения и напоминает: Хабенский известен зрителю по роли следователя Игоря Плахова в сериале «Убойная сила» и следователь Меглин из «Метода». Он исполнил главные роли в таких известных картинах как - «Ночной дозор» и «Дневной дозор», «Адмирал», «Географ глобус пропил», «Коллектор» и многих других замечательных фильмах.
Константину Хабенскому - 45Константину Хабенскому - 45
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям