Борис Корчевников чуть не подрался с Джигурдой

Эпатажный артист Никита Джигурда, который незадолго до Нового года развелся с женой Мариной Анисиной, стал главным героем последнего выпуска ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым.

Рассказывая о своих непростых отношениях с экс-супругой, Джигурда вошел в раж и перестал замечать и слышать окружающих. Когда ведущий программы поднял руку, призывая артиста замолчать, тот резким движением откинул ее, небрежно кинув Корчевникову: «Помолчи!» и продолжил декламировать стихи.
Никита Джигурда начал провоцировать КорчевниковаНикита Джигурда начал провоцировать Корчевникова
Борис от такой наглости буквально вышел из себя и чуть ли не с кулаками набросился на Джигурду. Ведущий несколько раз обоими руками довольно сильно толкнул Никиту в плечи, но тот устоял на ногах. Вплотную приблизившись к Борису и явно провоцируя его на драку, актер сказал: «Давай, щенок!». К счастью в конфликт вмешались посторонние, и артисты разошлись в разные стороны.
В конфликт вмешались посторонние, и артисты разошлись в разные стороны.В конфликт вмешались посторонние, и артисты разошлись в разные стороны.
Редакция uznayvse.ru напоминает, во время развода с Анисиной Джигурда пытался подраться с адвокатом бывшей жены Сергеем Жориным, в результате чего был извалян в снегу и оттаскан за волосы его телохранителем.
Борис КорчевниковБорис Корчевников
Поделитесь с друзьям