Израильский телеканал рассказал, что Денис Вороненков жив

Близкий друг Дениса Вороненкова Евгений Немировский, который знает его 20 лет и был свидетелем на его свадьбе, считает, что беглый политик жив.

В этом мнении его поддержали и другие гости программы «Пусть говорят» во время обсуждения таинственного воскрешения Вороненкова, которого недавно видели в Израиле.
Денис Вороненков Денис Вороненков
По словам специалистов, в смерти мужчины слишком много нестыковок. Например, момент убийства почему-то зафиксировала только одна видеокамера, притом съемку явно вели с руки, поскольку изображение нестатичное. После смерти супруга Мария Максакова вела себя на удивление спокойно, а на Евровидении и вовсе выглядела счастливой. Более того, недавно по израильскому телевидению показали 10-минутный ролик, в котором сообщалось, что российский политик Денис Вороненков находится в городе Ришон Ле Цион и готовится к пластической операции, способной кардинально изменить внешность даже самых узнаваемых медийных личностей. Странным совпадением кажется и тот факт, что вдова Вороненкова в начале июля запланировала гастроли в Телль-Авиве и Хайфе. Редакция uznayvse.ru напоминает, 45-летний Денис Вороненков был убит 23 марта 2017 года в центре Киева.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям