86-летняя герцогиня Альба показалась на пляже в бикини

Одна из самых известных испанок и ее 61-летний муж шокировали окружающих своим видом на пляже. Не прошло и года с тех пор, как герцогиня Альба вышла замуж за своего любимого - Альфонсо Диеса, вместе с которым она решила насладиться пляжным отдыхом на острове Форментера. В компании подруги и супруга 86-летняя бабуля «отожгла» на пляже, наряженная в розовые очки, довольно открытое бикини и с кокетливым розовым цветком в волосах.
На фото: герцогиня Альба с мужемНа фото: герцогиня Альба с мужем
Надо отметить, что Альба очень современная пожилая женщина. Она посещает SPA-салоны, делает депиляция и выбирает одежду из бутиков, а свободное время занимает интересными играми, которые заинтересуют любого юзера, который попадет на сайт с ними.

Но как бы бабушка не старалась отлично выглядеть, годы берут свое: комично свисающая кожа, адский целлюлит на ногах и растяжки по всему телу. Альфонсо же надо отдать должное, выглядит он совсем не плохо. Кстати, это уже 3-й брак герцогини, у которой титулов больше, чем у королевы Елизаветы II. Диесу пришлось подписать соглашение, в котором он указал, что не будет претендовать на деньги своей возлюбленной.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что герцогиня Альба еще долго будет такой же бодрой и позитивной.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter