Лиза Пескова отправилась в Севастополь, чтобы разрешить трудности местного судоремонтного завода

Недавно дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова рассказала в своем Instagram об своем очередном добром деле.

Популярная инстаграм-красотка Лиза Пескова выложила пост о том, что она поехала в Севастополь. Но вовсе не для осмотра достопримечательностей города, а чтобы помочь судоремонтному заводу Южный Севастополь с «серьезными трудностями». Девушка также прикрепила фото, на котором она в образе роскошной дивы стоит у завода в Севастополе. К слову, платье, в которое она одета, сшила студия дочери Рамзана Кадырова.
Лиза с папой Дмитрием ПесковымЛиза с папой Дмитрием Песковым
«Это большое счастье — иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям. И я благодарна судьбе за то, что такая возможность у меня появилась», — написала Лиза в комментарии к фото. Далее дочь Дмитрия Пескова рассказала о том, что благодаря обращениям людей через Instagram девушка узнала о проблемах упомянутого предприятия и приехала туда, чтобы обсудить вопросы модернизации отрасли и привлечения молодых специалистов.
Многие пользователи затеяли в комментариях к фото Лизы Песковой оскорбительные споры, с недоверием и предвзято отнесясь к ее деятельности. А кто-то поддержал Пескову, поблагодарив ее за «возвращение в мир промышленности романтизма и надежды».

Редакция uznayvse.ru напоминает, уже несколько лет Лиза Пескова с мамой и братом живет во Франции, иногда заглядывая в Москву. Российские пользователи активно критикуют дочь пресс-секретаря президента страны за слишком роскошный образ жизни.
Поделитесь с друзьям