Максим Галкин объяснил, зачем публикует в инстаграме видео с детьми

Не так давно Максим Галкин начал активно публиковать в своем инстаграме различные видеоролики, в которых запечатлен он сам и его близкие.

Очень часто Галкин делится моментами из жизни своей семьи – Аллы Пугачевой, а также их детей – Лизы и Гарри. При этом артист признается, что видео он редактирует и монтирует самостоятельно.
Максим Галкин защитил детей от прессы, публикуя их фотографии самостоятельноМаксим Галкин защитил детей от прессы, публикуя их фотографии самостоятельно
По словам Галкина, в какой-то момент он понял, что ему, как любой знаменитости, нужна площадка, через которую он может обратиться к поклонникам, чтобы, например, развеять какие-то слухи о своей персоне. Кроме того, юморист пришел к выводу, что собственноручно снимая детей, он защищает их от объективов папарацци. Фотографы, по словам Галкина, начали буквально преследовать Гарри и Лизу, и это вызывало неприятные мысли у артиста. В результате, после того как Максим начал публиковать фото и видео детей самостоятельно, папарацци оставили их в покое.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что дети Галкина и Аллы Пугачевой появились на свет от суррогатной матери в 2013 году.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям
7
1
3