Николай Басков рассказал, что он пил, чтобы выглядеть молодо

Журналист «Комсомолки» спросил артиста, как он поддерживает прекрасную форму, и Басков дал неожиданный ответ.

Оказалось, артист не ограничивается личным тренером, диетологом и массажистом, а еще и экспериментирует с отечественными научными достижениями.

«Я принимал пептиды, которые разработали у нас, в Питерской дерматологической клинике. Благодаря санкциям в науке мы движемся вперед. Так вот я принимал капсулы, раствор витаминов, аминокислот и пептидов и использовал крем, созданный на базе этого. Я даже решил выпустить свой набор из этих компонентов», — поделился Николай Басков.
Басков до и после похуденияБасков до и после похудения
Сейчас Баскову 40 лет, в последнее время он сильно похудел и действительно стал выглядеть моложе. Сам артист отмечает, что и чувствует себя моложе своих лет.

Недавно Николай заявил, что прекращает гастрольную деятельность, чем шокировал своих поклонников. По словам Баскова, ему нужна внутренняя перезагрузка, так как за 17 лет работы «человеком-праздником» он устал. «Я хочу отойти от участия в огромном количестве телевизионных шоу, избирательно подходить к появлению на концертах. Кончился завод, который побуждал меня прыгать во что-то новое и интересное. Мне нужно время, чтобы перейти в разряд другого Баскова, другого артиста», — подытожил певец.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о восхитительных утренних фотографиях телеведущей Анфисы Чеховой, которые покорили ее подписчиков.
Поделитесь с друзьям