Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами шоу Шепелева

Стали известны подробности ухода из жизни бывшего мужа певицы Маши Распутиной, Владимира Ермакова. Певица много лет была в конфликте с экс-супругом из-за дочери. Подробности происшествия рассказал нынешний муж Распутиной Виктор Захаров.

По его словам, 73-летний Владимир Ермаков присутствовал на записи телешоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Он собирался рассказать некие подробности их семейной жизни с Распутиной и последовавшего скандального развода, но Маша Распутина отказалась присутствовать на съемке и ушла с середины передачи. После этого Ермакову отказали в гонораре, и ему стало нехорошо прямо за кулисами.
Маша Распутина и Виктор Ермаков давно были в разводеМаша Распутина и Виктор Ермаков давно были в разводе
По версии нынешнего мужа Маши Распутиной, Владимира Ермакова на вызванной карете скорой помощи перевезли в квартиру его сожительницы. По пути мужчина скончался. Вероятно, чтобы отвести от себя все и всяческие подозрения, редакторы программы, по словам Виктора Захарова, позвонили Распутиной домой, чтобы та подтвердила: на съемке бывший муж был жив и здоров.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что запись программы «На самом деле», а значит, и смерть Владимира Ермакова, произошли еще неделю назад. Бывшего мужа Маши Распутиной уже похоронили. Бывшая супруга на похоронах не присутствовала.
Поделитесь с друзьям