90-летняя мать Сталлоне шокировала публику своим внешним видом

Видавший виды Голливуд пришел в шоковое состояние, увидев престарелую красавицу на премьере фильма. Картина «Неудержимые-2» с Сильвестром Сталлоне в главной роли собрала весь свет американского актерского мира. Премьеру решила почтить своим присутствием и мама главного героя мероприятия. Как же сильно ошибались те, кто предполагал увидеть рядом со звездным актером благообразную старушку в очках.

90-летняя Жаклин Сталлоне стала настоящим роялем в кустах, «выкатившимся» в самый подходящий момент. Несмотря на обилие присутствующих голливудских див, мать Сталлоне сразу же приковала к себе изумленные взгляды и держала внимание публики до самого конца премьеры.

То, что Джеки близко «дружит» с силиконом и коллагеном, известно было давно, но, то, что пожилая женщина накачала ими себя до отказа, стало большим сюрпризом даже для видавшего виды Голливуда. Особенно окружающих поразили губы женщины, выглядевшие до того неестественно надутыми, что можно было подумать о нашествии пчел, от которого она не смогла убежать вовремя.
Жаклин Сталлоне на премьере Неудержимых-2Жаклин Сталлоне на премьере Неудержимых-2
По всей видимости, анафилактический шок старушке Сталлоне не грозил, потому что она зазывно стреляла сильно накрашенными глазками и с большим удовольствием позировала фотографам. А вот ее любимый сын предпочитал держаться от современной мамы подальше и за вечер так и ни разу не сфотографировался с Джеки.
Сильвестр Сталлоне предпочел держаться от мамы в сторонеСильвестр Сталлоне предпочел держаться от мамы в стороне
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter