Адель бросит сцену ради сына

Британская певица Адель родила первенца, ради которого готова отказаться от сцены.

Сейчас стало известно, что Адель вполне успешно справилась с задачей произведения ребенка на свет. Новоявленная мама и младенец чувствуют себя хорошо, что приводит в восторг гражданского мужа певицы Саймона Конеки. Правда для 36-летнего директора благотворительного фонда сын - второй ребенок, у мужчины уже есть дочь 5 лет, рожденная бывшей женой Клэри Фишер. Имя первенца Адель не называет, она сосредоточена на материнстве и не дает комментариев прессе.
Практически все награды Brit Awards достались АдельПрактически все награды Brit Awards достались Адель
Для новорожденного ремонтируют дом в Южной Англии, где Адель будет жить с сыном. На данный момент 24-летняя обладательница целой коллекции премий Грэмми, исполнившая саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде, готова полностью отказаться от сцены. Ее взлет был молниеносным - Адель стала известна в 2008 году со своим дебютным альбомом "19", который уже через месяц получил "платиновый" статус. Песня Skyfall для очередного фильма о Джеймсе Бонде стала популярной раньше, чем фильм попал на экраны.
Адель и ГрэммиАдель и Грэмми
Блоггеры надеются, что после перерыва Адель вернется к своим творческим планам и поздравляют ее через Твиттер, где у певицы есть свой блог.

Редакция портала uznayvse.ru тоже желает здоровья и счастья маме и малышу.
Адель - VIP.am - Rolling In The Deep
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter