Adidas запустил свою рождественскую кампанию

Героем рождественской кампании Adidas, которая приурочена к зимним праздникам, стал популярный рэпер Snoop Dogg. Предновогоднее видео включает в себя ролик, нарисованный известным художником Дж. Седельмайером, который в свое время нарисовал легендарного Бивиса и неподражаемого Баттхеда – а так же многие приложение в соц. сети Facebook.

Adidas считается одной из самых успешных марок спортивной одежды и обуви, особенно в России.
На фото: Snoop DoggНа фото: Snoop Dogg
Организаторы компании Adidas активно принимали участие в постановке рождественского ролика. Сюжет ролика представляет собой интерпретацию рассказа «Рождественская песнь» Чарльза Диккенса. В роли жмота Эбенезера Скруджа выступает Snoop Dogg. В «сказке» его зовут Эбенезер Снуп.

К Эбенезеру Снупу являются духи в лице известных спортивных звезд, такие как: теннисист Смит Стэнли, полузащитник Дэвид Бекхэм и баскетболист Деррик Роуз. Все вместе они бросились на поиски праздничного настроения для Снупа.

После просмотра видео всем желающим предлагается проверить уровень их праздничного настроения с помощи приложения Facebook и отправить друзьям и знакомым открытки с рисунками Дж. Седельмайера, получая тем самым скидки на продукцию Adidas.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что Adidas – не последняя компания, которая порадует нас рождественскими сюрпризами.
Автор: Глеб Жженов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter