Адвокат Ильи Резника выложил в Сеть шокирующую фотографию больного поэта

Сергей Жорин доказал болезнь своего клиента, разместив его приватный снимок в Твиттере. Илья Резник почувствовал себя плохо, после того, как узнал, в каком негативном для него ключе проходили съемки программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Поэт-песенник не присутствовал на записи передачи, но, сразу же после ее окончания, ему дословно передали все, что происходило в студии.

Илья Резник слег с сердечным приступом, но от госпитализации отказался. Это дало повод его злопыхателям заявить о том, что никакой болезни на самом деле нет. Андрей Малахов также выразил сомнения в сердечном приступе поэта. Ведущий «Пусть говорят» высказал в интервью «Русской службе новостей» мнение, что Резник симулирует сердечный приступ, в качестве доказательства своей правоты выдвинув тот факт, что Илья Рахмиэлевич находится дома, а не в больнице. Шоумен считает, что звездный поэт всеми правдами и неправдами пытается избежать выхода в эфир неугодной ему программы.
Илья РезникИлья Резник
Сегодня Илья Резник был доставлен в один из военных госпиталей столицы с гипертоническим кризом. Об этом сообщил его адвокат Сергей Жорин.

- Илья Резник госпитализирован! Болезнь человека - лакмусовая бумажка его окружения! Люди срывают маски. Стыдно должно быть тем, кто называет его симулянтом!!! – сообщил адвокат в своем микроблоге.

Словно в доказательство того, что Илья Резник действительно болен, Сергей Жорин выложил в Твиттер приватную фотографию поэта, которая вызвала большой общественный резонанс. Обитатели Твиттера сочувствуют Илье Резнику и выражают надежду на его скорейшее выздоровление, осуждая тех, кто устроил травлю поэта.
Илья Резник госпитализированИлья Резник госпитализирован
- Молюсь, чтобы этот человек жил долго. Благословенного выздоровления и здравия на долгие годы, - пишет Аркадий Соловьев.

- Подонки, увы, всегда были. Надеюсь, что число людей, искренне желающих скорейшего выздоровления любимому поэту, много больше! – эмоционально выражает свое мнение Хозяин рыжего кота.

Илья Резник сейчас находится под постоянным наблюдением врачей. Медики утверждают, что ему необходима срочная операция по установке кардиостимулятора для поддержания частоты сердечных сокращений.