Аферистка из «Дома-2» Анастасия Дашко придумала новый способ обогащения

Уголовное дело, заведенное по статье «Мошенничество», не помешало новоявленной бизнесвумен открыть свое новое дело. Анастасия Дашко получила широкую известность как участница релити-шоу о любви. Любовь в «Доме-2» девушка построить не смогла, зато выросла в «творческом» плане и, выйдя за периметр, начала зарабатывать неплохие деньги довольно сомнительным способом.

Согласно данным правоохранительных органов, Дашко облапошивала доверчивых бизнесменов, проводя финансовые махинации, в частности с челябинским заводом ЖБИ. На Анастасию было заведено уголовное дело, а эпизоды ее преступной деятельности устанавливаются до сих пор. Бизнесвумен находится под подпиской о невыезде, что не мешает ей продавать буровые установки. Об этом Анастасия Дашко лично рассказывает в рекламном ролике, который недавно появился в Сети.
Анастасия Дашко не растеряласьАнастасия Дашко не растерялась
Судя по словам Дашко, она является директором департамента продаж довольно крупной компании. Анастасия Дашко доверительно рассказывает потенциальным клиентам о том, какую огромную пользу они получат, если приобретут у нее буровую установку. Через какое-то время им обязательно захочется купить вторую, третью и так далее.

Тем временем, пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области утверждает, что Анастасия Дашко обманным путем причинила ущерб гражданам и коммерческим организациям на сумму более 1 миллиона рублей. Предприимчивая аферистка просто пропадала, не оплатив счета.
Буровые установки от Анастасии Дашко
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter