Актер Алексей Булдаков победил рак

64-летний актер Алексей Булдаков – звезда комедии «Особенности национальной охоты» полгода назад внезапно почувствовал недомогание и был вынужден обратиться к онкологам, которые диагностировали у него рак в начальной стадии.

Благодаря тому, что актер вовремя обратился к врачу, проведенный курс химиотерапии дал отличный результат и опухоль, постепенно пожиравшая организм Алексея Ивановича практически полностью исчезла.

— Я желаю всем внимательнее относиться к себе и к своему здоровью, — говорит Булдаков. К сожалению известные люди, которые имеют плотный рабочий график довольно поздно обращаются к врачу когда болезнь уже не оставляет шансов на выздоровление. Именно так произошло с популярной певицей Жанной Фриске, которая умерла 15 июня того года так и не сумев победить рак мозга.
Алексей Булдаков в роли генералаАлексей Булдаков в роли генерала
Кроме того, на данный момент борьбу с онкологией ведет известный на весь мир оперный певец Дмитрий Хворостовский.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Алексей Булдаков стал популярен благодаря своей роли генерала Иволгина в фильмах «Особенности национальной..», которого всей душой полюбил российский зритель. Сейчас на счету 64-летнего актера уже более ста ролей.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter