Актер Алексей Петренко сломал ногу в метро

Алексея Петренко доставили в больницу прямо из метро. Он сломал ногу в результате несчастного случая.

73-летний актер вместе с женой спускался по эскалатору на станции Петровско-Разумовская и подвернул ногу. Дежурный работник метро заметил возникшие у него затруднения и предложил свою помощь. Была вызвана бригада "Скорой помощи", которая и доставила актера в больницу. Медики прибыли очень быстро, но травма оказалась настолько серьезной, что потребовала более глубокого вмешательства. Добраться до машины актеру помогли вовремя появившиеся на месте полицейские. После обследования в отделении неотложной хирургии диагноз "перелом" подтвердился и Петренко определили в лучшую палату для дальнейшего лечения.
Алексей ПетренкоАлексей Петренко
Алексей Петренко - народный артист РСФСР, известен многими ролями, в частности в последние годы он снялся в продолжении "Утомленных солнцем", "Агония", "Двенадцать", "Сибирский цирюльник", "Елки-2" и "Похороните меня за плинтусом". Многие помнят его по ролям в таких популярных фильмах, как «Жестокий романс», «Двадцать дней без войны». В ноябре прошлого года Алексей Петренко попал в больницу из-за нарушений сердечного ритма и после проведенного обследования ему сделали коронографию и установили кардиостимулятор. Он прошел интенсивный курс восстановительного лечения.
Алексей ПетренкоАлексей Петренко
Как выяснили блоггеры, по высоте эскалатора Петровско-Разумовская станция вторая в Москве, ее глубина в этом месте - 61,2 м. Если бы актер не удержался на ногах, страшно представить, что могло произойти. Люди очень переживают и волнуются за здоровье любимого артиста. "С таких представителей плеяды великих актеров надо пылинки сдувать".

Редакция портала "Uznayvse" выражает надежду на скорое и благополучное выздоровление Алексея Петренко.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter