Актер Андрей Соколов не обворовывает пенсионеров

Не каждая женщин способна устоять перед его обаянием, ведь известный сердцеед и секс-символ Андрей Соколов – не только знаменитый актер, но и талантливый поэт, вполне успешный режиссер и продюсер.

О таких как Андрей говорят – «Бог поцеловал», но не все в его жизни так гладко, как это кажется на первый взгляд.

Андрей Соколов обратился в суд с просьбой взыскать 1 миллион рублей с газеты «СПИД-Инфо» за оскорбление чести, достоинства и деловой репутации.
Андрей СоколовАндрей Соколов
Адвокат Соколова Игорь Симонов сказал, что поводом для судебного разбирательства послужила статья, опубликованная в номере за 17-е августа 2009 года, с заголовком "Большой обман для маленькой веры" и анонсом на обложке издания "Андрей Соколов обокрал пенсионеров?".

В статье рассказывается о том, что Соколов А. А. является активным участником организованной преступной группы мошенников, которая, злоупотребляя доверием, присваивала денежные средства пенсионеров.

Возмущенный клеветой, актер обратился в суд с требованием опровержения этой информации и взысканием в его пользу компенсации за нанесенный моральный ущерб. Рассмотрение иска состоится 9 марта в Измайловском суде Москвы.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям