Актер «Глухаря» Сергей Шарошкин погиб при взрыве шумовой гранаты

Такое впечатление, что популярный сериал преследует злой рок.

15 марта актер известного сериала «Глухарь» Сергей Шарошкин погиб в с. Юшта Шиловского района Рязанской области. Причиной гибели стал взрыв шумовой гранаты. Взрывом вынесло стекла окон в квартире. Находящаяся в одном доме с актером его мать не пострадала. Следственный комитет проводит проверку по факту ЧП, экспертам предстоит установить эквивалент взрывного устройства и его происхождение.
Сергей ШарошкинСергей Шарошкин
"Он погиб при неосторожном обращении со светошумовой гранатой "Заря". Зачем ему понадобилось взрывное устройство, следствию предстоит выяснить. "Заря" используется военными и спецподразделениями. При взрыве граната дает вспышку света и сильный акустический импульс. Человек может временно потерять лишь зрение и слух. Но летального исхода от взрыва "Зари" быть не может", – сообщили в пресс-службе СК

Участников сериала «Глухарь» на самом деле преследуют несчастья. Только за четыре последних месяца погибло три актера. 29 декабря 2011 года актер Вячеслав Титов был задушен в своей квартире в центре Москвы. 30 января 2012 года в городе Мытищи Московской области нашли тело замерзшего 29-летнего актера Анатолия Отраднова. В ночь на 30 января в Москве неизвестные избили и ограбили актрису сериала Юлию Дюльдину.
С коллегами по сериалуС коллегами по сериалу
Редакция «Uznayvse.ru» и пользователи Твиттера выражают соболезнования родным Сергея Шарошкина.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter