Актер Леонид Броневой получил производственную травму

В субботу травма народного артиста СССР Леонида Броневого заставила многих поволноваться. Он оступился на сцене и упал.

В театре "Ленком" шел спектакль "Королевские игры", в котором Броневой исполняет роль герцога Норфолка. Падение герцога произошло в первом акте. Леонида Сергеевича заменил актер Иван Агапов и спектакль был отыгран до конца. В это время скорая доставила броневого в больницу № 31, где его осмотрели и успокоили - дело обошлось ушибом, переломов нет.
Леонид БроневойЛеонид Броневой
В данный момент уже известно, 83-летний актер находится дома и чувствует себя удовлетворительно, говорить о своей травме отказывается. Врачи некоторое время будут его навещать и следить за его состоянием. Леонид Броневой сыграл много ролей, но больше всего зрители любят видеть в его исполнении Мюллера в телесериале "Семнадцать мгновений весны" и доктора из художественного фильма "Формула любви". Многие фразы того и другого героя стали крылатыми.
Леонид БроневойЛеонид Броневой
Комментарии полны пожеланий здоровья. "Скорейшего выздоровления!!!", "Слава Богу что все обошлось! Здоровья Вам, Леонид Сергеевич!, "Не болейте, берегите себя, дорогой Вы наш человек!", пишут поклонники актера. Это одна из редких новостей, не имеющая ни одного отрицательного отзыва.

Редакция портала uznayvse.ru присоединяется к этим высказываниям и желает Леониду Броневому крепкого здоровья.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter