Актер «Теории большого взрыва» удостоился звезды на Аллее славы

Актер Джим Парсонс, прославившийся благодаря роли в сериале «Теория большого взрыва», получил собственную звезду на Аллее славы в Голливуде.

Ранее Парсонс получил за роль персонажа по имени Шелдон Купер четыре премии «Эмми», а также «Золотой глобус». Купер – физик-теоретик, который работает в Калифорнийском техническом институте. Несмотря на свою гениальность, ученому не хватает социальных навыков, что становится причиной большого числа забавных ситуаций.
Джим Парсонс обзавелся своей звездой на Аллее славы в ГолливудеДжим Парсонс обзавелся своей звездой на Аллее славы в Голливуде
На открытии своей звезды на Аллее славы Парсонс отметил, что не имеет никакого отношения к созданию Шелдона Купера. Герой «Теории большого взрыва», по словам актера, был создан сценаристами Чаком Лорри, Биллом Прэди и Стивеном Моларо.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сериал «Теория большого взрыва» выходит на канале CBS с 2007 года по настоящее время.
Джим Парсонс удостоился «Золотого глобуса» за роль Шелдона КупераДжим Парсонс удостоился «Золотого глобуса» за роль Шелдона Купера
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter