Актер Вилле Хаапасало открывает свой ресторан

Известный финский актер Вилле Хаапасало сейчас занят проектом открытия ресторана, расположенного на российско-финской границе. Вскоре российские туристы смогут пробовать финскую кухню в новом заведении.

Сейчас актер строит ресторан в городе Лаппеенранта. Этот город расположен неподалеку от пограничного пункта. Актер уже придумал название для ресторана — Villes Mayak.

Официальная презентация его состоится летом, прямо в разгар туристического сезона, но первых посетителей заведение примет еще до конца мая этого года. Неудивительно, ведь в ресторане уже почти все готово: произведен качественный ремонт помещения, закуплено необходимое современное оборудование для бара и кухни.
Актер Вилле ХаапасалоАктер Вилле Хаапасало
По словам самого актера, его давняя мечта близка к осуществлению. Также Вилле пояснил, что у восточной границы сейчас мало ресторанов, предлагающих высококачественную еду. Он исправит ситуацию. Хаапасало знает любознательный нрав наших туристов и уверен, что именно финская кухня придется им по вкусу!

Вилле Хаапасало популярен в России именно благодаря удачно сыгранным ролям в фильмах «Особенности национальной охоты», «Любовь в большом городе», «Особенности национальной рыбалки», «Царь» и «Ирония судьбы. Продолжение». А жюри московского международного кинофестиваля еще в 2002 году присудило единогласно Вилле Хаапасало премию Святого Георгия за самую лучшую мужскую роль в картине «Кукушка».
Вилле Хаапасало открывает свой ресторанВилле Хаапасало открывает свой ресторан
Один из блогеров Твиттера Алла пишет: «Актер откроет ресторан уже скоро. Наверное, от туристов теперь в ресторане не будет отбоя, ведь Вилле обещает кормить только качественной едой».

По мнению редакции uznayvse.ru, наверное, в этом ресторане теперь будет очень много посетителей, так как на данной территории больше нет подобных заведений.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter