Актер Влад Демин из-за шоу «Вышка» выгнал жену

Один из самых колоритных участников команды Дельфины вышел в финал.

Соперники из команды Акула называют Влада Демина лучшим спортсменом.

Влад не раз приводил в восхищение членов жюри своей отточенной техникой. И это при том, что он имеет травмы, а самая важная и неприятная – порванная барабанная перепонка! Влад Демин очень ответственный, трудолюбивый и целеустремленный: он очень часто берет дополнительное время на тренировках, приходит раньше, уходит позже. В поединке против Дмитрия Клокова Влад Демин вышел вперед после второй попытки и прошел в финал.

Свою семью Влад отправил на отдых к морю. Вот как он расказывает об этом: «Через неделю после начала шоу отправил жену с ребенком в Ялту. Я в тот момент понимал, что нехорошим становлюсь. Мне нужна была подпитка энергетическая, нужно было где-то сорваться, а это плохо для семьи. Поэтому я их отправил в Ялту. Жена, конечно, не хотела никуда ехать. Хотела со мной в трудную минуту остаться, но пришлось».

Многие считают самую тяжелую артиллерию – артиста и спортсмена - борца и каратиста Влада Демина будущим победителем шоу Вышка. Его жизненный девиз: «Делай свое дело на пять с плюсом, остальное – в руках Господа». Пожелаем успеха любимцу миллионов!
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям