Актера Дмитрия Шаракоиса избили неизвестные

Актер Дмитрий Шаракоис, известный благодаря роли в сериале «Интерны», 30 марта подвергся нападению.

На своей страничке в соцсети актер опубликовал снимок своего лица, на котором явно заметны следы ударов. При этом под первым фото актер разместил такой комментарий – «Не думал, что мои работы в кино могут стать причиной физической агрессии». 31 марта он опубликовал снимок, на котором его лицо выглядит лучше. Этот снимок Шаракоис прокомментировал уже в другой тональности – «Пусть будет все как есть, значит так правильно».
Дмитрий Шаракоис в новой «Кавказской пленнице»Дмитрий Шаракоис в новой «Кавказской пленнице»
Неясно, означают ли комментарии актера о том, что он не будет преследовать нападавших и подавать заявление в полицию. Представительница звезды не смогла это пояснить журналистам.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в 2014 году на экраны вышел римейк знаменитой комедии «Кавказская пленница». Шаракоис сыграл в картине главную роль. После выхода фильма на артиста обрушился вал критики и даже угроз. Кроме того, новые угрозы в адрес Шаракоиса пользователи сети начали писать, после того как он рассказал, что снимается в римейке другого знаменитого советского фильма – «Иван Васильевич меняет профессию».
Фото Дмитрия Шаракоиса со следами избиенияФото Дмитрия Шаракоиса со следами избиения
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter