Актера Сергея Астахова лишили водительских прав

Суд Пресненского района столицы принял решение лишить актера Сергея Астахова прав за пьяную езду.

Мировой суд Москвы вынес приговор в долго тянувшемся деле Сергея Астахова. 43-летний актер был задержан за пьяную езду и по решению суда не должен управлять автомобилем в течение года и семи месяцев.
Сергей Астахов любит большие автомобилиСергей Астахов любит большие автомобили
Опрометчивый поступок (вождение в нетрезвом виде) Астахов совершил вскоре после расставания с актрисой Еленой Кориковой. Это случилось 25 февраля на Тверском бульваре. Сотрудники ГИБДД остановили машину для рядовой проверки, но почувствовав сильный запах алкоголя, вынуждены были прервать поездку актера. В крови задержанного обнаружили 0,38 промилле алкоголя. Его "Лендровер" поставлен на стоянку на ближайшие 19 месяцев.
19 месяцев Астахов будет сидеть на пассажирском месте19 месяцев Астахов будет сидеть на пассажирском месте
Блоггер Николай в своем блоге оценил это случай, как общую тенденцию: "С моей точки зрения в России слишком "носятся" с артистами. Они такие ранимые, несчастные, особые. Однако как граждане российского общества они должны жить по законам этого общества".

Действительно, хочется чтобы всем известные лица, особенно любимые многими актеры, пореже садились за руль нетрезвыми. Обидно терять таланты (смертельные случаи - не редки) из-за банальной пьянки.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter