Актеры «Закрытой школы» подхватили лихорадку

Любовь застала их на съемочной площадке!

Герои мистического триллера «Закрытая школа», как и обычные люди, подвержены всем человеческим страстям, в том числе и сердечным переживаниям. В третьем сезоне они будут ссориться, рисковать, переживать и, конечно же, любить!

Буквально всех обитателей школы-пансиона «ЛОГОС» охватила любовная лихорадка. На киностудии АМЕДИА «Закрытая школа» занимает три павильона, и на какую площадку ни зайди – везде любовь. В буквальном смысле слова студия превратились в «фабрику любви».
фото АМЕДИА / Ольга Малышевафото АМЕДИА / Ольга Малышева
Свет приглушен, на столе мерцают свечи, огоньки которых искорками отражаются в глазах смущенной Марии. Похоже, что импровизированный романтический ужин для нее стал полной неожиданностью. Героиня Юлии Агафоновой, которая во втором сезоне разочаровалась в поваре Володе (Прохор Дубравин), в растерянности: что это – долгожданный подарок судьбы или временное затишье перед новыми испытаниями? Пылкий поклонник искренен в своих чувствах к Марии, но не уверен, как она воспримет его душевный порыв.

В соседнем павильоне градус накала страстей еще выше – в самом разгаре репетиция любовной сцены между Викой (Татьяна Космачева) и её возлюбленным. Актеры не сводят друг с друга глаз. Они настолько убедительны, что остальные ученики школы, забыв о занятиях, стоят как вкопанные, не в силах оторвать взгляд от влюбленных.

«Вика выстрадала свою нынешнюю любовь, – рассказывает Татьяна.
фото АМЕДИА / Ольга Малышевафото АМЕДИА / Ольга Малышева
– Она настолько долго билась в закрытую дверь, что устала. Устала быть сильной и нести весь груз отношений на себе. Поэтому в нахлынувшие чувства Вика погрузилась с головой, ни о чем не задумываясь. Рядом с близким сердцу человеком она может быть хрупкой, беззащитной, просто чувствовать себя счастливой и любимой. Героиня вдохнула «настоящего женского счастья».

Насколько долгим окажется этот «вдох» и к чему приведет – увидим в новом сезоне. С приближением весны оттаяло сердце Дениса (Сергей Походаев) – не по годам серьезного внука Галины Васильевны (Татьяна Васильева). Когда-то он отверг предложение дружбы от Нади Авдеевой. На сей же раз – не смог устоять перед обаянием кареглазой Лили – его новой одноклассницы. Вместе ребятам предстоит разгадать одну из многочисленных тайн загадочной школы.
фото АМЕДИА / Ольга Малышевафото АМЕДИА / Ольга Малышева
Не остался без женского внимания и персонаж Павла Прилучного - Максим Морозов. Артист задумчив и молчалив – впереди сложная сцена. Его героя переполняют противоречивые чувства. С одной стороны – нужно сделать сложный выбор, от которого зависит жизнь близких Максиму людей, с другой – необходимо разобраться в себе и понять, в чем причина необъяснимого притяжения к одной из старшеклассниц.
фото АМЕДИА / Ольга Малышевафото АМЕДИА / Ольга Малышева
В новом сезоне герои продолжат расследования загадочных событий, происходящих в школе. Они вынуждены верить друг другу, но время от времени между ними вспыхивают ссоры. Их дружбе, любви и верности предстоит пройти немало серьезных испытаний – предательства, смерти, болезни… Смогут ли они пережить все это и остаться самими собой? Увидим уже этой весной на канале СТС.

фото АМЕДИА / Ольга Малышева
Автор: Олег Мастеров
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter