Актриса Джоди Фостер заключила однополый брак со своей подругой

Популярная актриса, дважды получившая премию "Оскар" Джоди Фостер женилась на своей подруге Александре Хедисон.

Эта новость уже имеет подтверждение от представителей актрисы. 51-летняя Фостер и 44-летняя Хедисон рады сообщить всем о создании новой американской семьи в полном соответствии с гражданскими свободами США. Свадьба прошла в прошлые выходные, но была она пышной или скромной, осталось под завесой тайны. Александра выставляла свои работы в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, снималась в сериале "The L Word", играя там Дилан Морланд.
Счастливые супругиСчастливые супруги
Актриса и фотограф начали встречаться около года назад, летом 2013 года. Уже в сентябре они были уверены в серьезности связавшего их чувства. Первые совместные фотографии влюбленных были сделаны в Лос-Анджелесе во время технологического семинара в Fox Studios. О том, что Джоди Фостер предпочитает девушек всем иным представителям человечества она сама рассказала на премии "Золотой глобус" в начале прошлого года. Она и до этого не скрывала свою ориентацию, проведя 14 лет в гражданском браке с продюсером Сидни Бернард. Они вместе растили мальчиков Чарльза и Кита. Однако эта пара распалась через полгода после публичного признания.

Русские блогеры не разделяют американской толерантности. "Двух пацанов-то она не от подруги родила, значит не всегда такая была", - возмущается сильная половина человечества.

Думаю, что таким нехитрым образом, поощряя развитие толерантности до современных приделов, природа просто борется с перенаселением Земли и пытается защитить себя от чрезмерного вмешательства человечества в экологию.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter