Актриса Хейден Панеттьер помолвлена с Владимиром Кличко

Американские таблоиды вышли с сообщением о том, что украинец Владимир Кличко обручен с американкой Хейден Панеттьер, актрисой сериалов.

Известная по игре в сериале "Нэшвилл" Хейден Панеттьер недавно в "Шоу Келли и Майкла" на телеканале ABC похвалилась, что с Кличко у нее все совершенно серьезно и даже показала руку с обручальным кольцом, украшенным бриллиантом внушительного размера. Актриса призналась, что дата бракосочетания еще не назначена. Хейден и Владимир познакомились в 2009 году, между ними вспыхнул роман, но в 2011 году они рассорились. Через два года, весной 2013, влюбленные снова стали встречаться.
Владимир Кличко и Хейден ПанеттьерВладимир Кличко и Хейден Панеттьер
Во время недавнего победоносного боя с Александром Поветкиным Хейден Панеттьер поддерживала Кличко, приехав для этого в Россию. Правда, сам бой она смотрела по телевизору. "Влад проделал огромную работу, заметно что Александр Поветкин ему не ровня", - сказала Хейден. Она и сама часто вступает в бой. На счету 24-летней актрисы экологическая акция протеста против охоты на дельфинов в 2007, за участие в которой в Японии планировали ее арестовать. Ее жениху, украинскому боксеры супер-тяжеловесу Владимиру Кличко 37 лет. Напомним, недавно он победил в титульном бое с россиянином Александром Поветкиным. Владимир уже был женат на модели Александре Авизовой из Киева.
Видео: бой Кличко - Поветкин. Победный раунд
Влюбленные много времени проводят вместеВлюбленные много времени проводят вместе
Блоггеры продолжают восхищаться победой боксера: "Да молодец парень, ничего не обещал, зато победил соперника".

Думаю, удачная женитьба и прочная семья станут для него еще одной и не менее ценной победой.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter