Актриса из «Анны Карениной» получит BAFTA

Шведская актриса, сыгравшая роль Кити Щербацкой номинирована на получение главной кинопремии Британии, а именно BAFTA. Алисия Викандер представлена в номинации «Восходящая звезда», победителя в этой номинации определит публика. За звание восходящей звезды актриса будет бороться с Эшли Олсен, Андреа Ройзборо, Джуно Темпл и Сурадж Шарма. Церемония вручения состояться уже 10 февраля.
На фото: Алисия ВикандерНа фото: Алисия Викандер
Этот фильм, а также многие другие новинки смотреть онлайн в хорошем качестве и совершенно бесплатно можно на многочисленных сайтах всемирной паутины.

Отметим, что «Восходящая звезда» BAFTA – это не первая наград молодой актрисы, аналогичную она получила на Стокгольмском фестивале в 2010 году. Актрисе на данный момент всего 24 года, но она подаёт большие надежды как начинающая актриса.

Поклонники Алисии в Твиттере пишут: «Она превосходно сыграла эту роль и по достоинству заслуживает на звание восходящей звезды. Мне кажется, у неё есть все шансы, чтобы победить. Она по праву заслуживает этой награды как никто иной».

Редакция uznayvse.ru желает молодой актрисе творческого вдохновения, успехов в её дальнейшей карьеры в кино и победы в этой и других кинопремиях.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter