Актриса Людмила Иванова изменилась до неузнаваемости

Любимая народом актриса сегодня празднует свое 79-летие. В нашей стране, пожалуй, нет человека, который бы не знал Шурочку из легендарного кинофильма «Служебный роман». Съемки в эпизодических ролях никак не повлияли на размеры всенародной любви, однако, многие с трудом вспоминают фамилию актрисы.

Людмила Иванова частенько шутит, говоря, что у нее очень сложная для запоминания фамилия, зато роли в таких фильмах, как «Помни имя твое», «Самая обаятельная и привлекательная» и «Зависть богов» западают в душу раз и навсегда. 22 июня актрисе исполняется 79 лет.

Два года назад Людмила Ивановна похоронила сына, а в конце прошлого года ушел из жизни любимый муж. Актриса очень изменилась внешне. Сейчас в ней очень трудно узнать ту самую дородную Шурочку из «Служебного романа». Она сильно похудела и стала по-старушечьи хрупкой, однако, желания жить не потеряла.
Иванова, Малахов и Садальский в программе Пусть говорятИванова, Малахов и Садальский в программе Пусть говорят
- Сегодня день рождения у Милы Ивановой, моей партнерши по Современнику, достойной актрисы и хорошего человека. В театре мы с ней переиграли почти все, а на киноплощадке пересекались нечасто – «Кот в мешке», «Осенняя история», «Человек с аккордеоном», «Небеса обетованные», но вот недавно обнаружилась еще одна наша общая картина, которую я считал уничтоженной. «Провинциальный анекдот» режиссера Натальи Киракозовой, - пишет Станислав Садальский в ЖЖ.

Андрей Малахов и программа «Пусть говорят» встретят день рождения вместе с актрисой. Остается только поздравить Людмилу Ивановну Иванову с праздником и пожелать ей самого главного – здоровья.

Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter