Бывшая жена Ивана Стебунова за границей родила сына-первенца

Мама и сын чувствуют себя хорошо. Марина Александрова в одной из зарубежных клиник родила сына. Актриса впервые испытала радость материнства. Отец малыша – режиссер Первого канала Андрей Болтенко.
На фото: Марина АлександроваНа фото: Марина Александрова
Марина Александрова славится тем, что весьма неохотно дает интервью и вообще старается не выставлять свою личную жизнь напоказ, в отличие от других звезд, и тщательно ее оберегает. Роды состоялись в начале июля, но пара очень тщательно скрывала эту новость от общественности. Так же, как когда-то Марина и Андрей никак не комментировали слухи про про беременность. А ведь заговорили об этом еще в октябре, тогда же было непонятно, кто отец ребенка, ну а в мае отпираться уже было бесполезно. К этому времени уже были сняты и вопросы об отцовстве, так как Марину Александрову и Андрея Болтенко часто видели вместе.

За спиной Марины Александровой роман с артистом Александром Домогаровым, неудачный брак с актером Иваном Стебуновым. Марина Александрова - успешная актриса кино и театра, снималась во многих сериалах. Поклонники Марины не замедлили с поздравлениями. Интернет переполнен задушевными словами в честь молодой мамы и ее сына: «Поздравляю Маришу.... такие красотки и должны рожать красивых детей!» (ЛИА), «Очень рада, что Марина стала мамой! Здоровья и всего-всего! Она этого заслуживает!» (Галина), «Здоровья малышу и счастья в семье!» (Виктор).

Редакция Uznayvse.ru поздравляет молодую маму с рождением малыша. Пусть каждый день дарит новые открытия и радости!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter