Марина Голуб устроила ДТП в центре столицы

Актриса Марина Голуб попала в аварию в самом центре Москвы. 54-летняя ведущая шоу "Девчата" "зацепила" автомобиль иностранца. Это произошло на Тверском бульваре Москвы. Toyota RAV-4, за рулем которой сидела Марина Голуб, врезался в ехавший впереди Citroen. Актриса не отрицает своей вины, она признается, что возвращаясь с репетиции была невнимательна и загляделась по сторонам. Иностранец, сидевший в пострадавшей машине, узнал актрису.
На фото: Марина ГолубНа фото: Марина Голуб
Именитая актриса МХТ имени Чехова не пострадала ни морально, ни материально. Дело в том, что жена второго участника ДТП является поклонницей Голуб и посещает спектакли с ее участием. Автомобили пострадали незначительно. Срочный выкуп автомобилей в данном случае не понадобится, однако координаты специалистов в этом непростом деле стоит всегда иметь "под рукой", да и за рулем надо быть внимательнее. Возможно, актрисе стоит подумать о найме профессионального водителя, ведь творческим людям свойственно увлекаться, а на дороге это опасно.

В обсуждении этой темы в блогах некто Бык дает такую рекомендацию: "Похудеть ей надо. Полным женщинам тяжело ездить за рулем, живот упирается в руль и мешает управлять машиной. А кресло отодвинуть подальше тоже нельзя - руки коротковаты, до рукоятки переключения скоростей не дотягиваются".

Пожелаем актрисе не терять присутствия духа и поскорее забыть о неприятном происшествии.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter