Актриса Наталья Лесниковская беременна

На премьере «Крепкого орешка: Хороший день, чтобы умереть» многие обратили внимание, что Наталья Лесниковская ждет ребенка. О своем очень интересном положении 31-летняя звезда рассказала сама. Уже через два месяца Наталья Лесниковская подарит своему старшему сыну Егору брата. Наталия говорит: «Я сейчас жду уже второго ребенка. Через два месяца у моего старшего сына, ему сейчас два года, родится брат. Во всяком случае, так наше УЗИ показало, а там скоро видно будет. Об имени я не думала. Впрочем, как назвать своего первого сына, я только через два дня после его рождения определилась. Считаю, что больше трех лет у детей не должно быть разницы, в ином случае они не будут играть между собой. Мы с мужем стараемся этого придерживаться. Я проконсультировалась с многими своими подругами, которые рассказали, что надо максимально уделять внимание именно старшему сыну, чтоб он не ревновал. Мы ему тоже купим заранее подарки».
На фото: Наталья ЛесниковскаяНа фото: Наталья Лесниковская
Известно, что на УЗИ актрисе сказали, что будет мальчик. Стоит отметить, что вообще 3D УЗИ – это отличный метод исследования органов при помощи ультразвука в трехмерном пространстве. Так сделать 3D узи можно не только во время беременности. 3D УЗИ проводят также для выявления кист яичников, некоторых травм менисков, различных опухолей, образований в предстательной железе, болезней глазного яблока и стекловидного тела, сетчатки, тромбов, а также атеросклеротических бляшек в сосудах человека. К счастью, у Натальи нет таких страшных заболеваний, плод развивается нормально.

Актриса очень любит Италию, потому и побывала там с супругом Иваном во время беременности первым ребенком. Также ездила туда сейчас, когда ждет второго.

«Я думаю, что первый триместр беременности путешествовать не нужно, - говорит Лесниковская. - И в конце, когда уже предродовое состояние также не стоит уезжать. А вот именно посерединке - вполне. Я собираюсь даже купить недвижимость в этой замечательной стране. За те деньги, что в столице стоит квартира, там можно обзавестись отличным домом».

Один из блогеров Твиттера Виктория пишет: «Скоро уже знаменитость родит, интересно, как же они назовут карапуза».

По мнению редакции uznayvse.ru, сейчас многие гадают, кто же родится у актрисы. Но ведь это не так важно, самое главное, чтобы ее малыш был здоровым.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter