Актриса сериала «Глухарь» рассказала о совершенном на нее нападении

Вчера вечером 28 января в подъезде многоэтажки на юго-западе столицы двое преступников напали на актрису из сериала «Глухарь» и телеведущую Юлию Дюльдину. Девушка, выйдя из метро, направилась к своему дому, который находится в трех минутах ходьбы от подземки. Она благополучно минула арку, открыла своим ключом подъездную дверь, когда неожиданно за ней проскользнул незнакомец. Сначала Юлия решила, что это кто-то из соседей, но в следующий миг парень налетел на нее и прижал лицом к стене, а затем оттащил в угол напротив лифта. Следом за ним вошел и второй. Потом последовал удар, и девушка увидела собственную кровь.

Злоумышленники забрали у нее iPhone4 и скрылись.

Сейчас, вспоминая тот вечер, Юлия уверена, что преступники следили за ней от метро. Находясь не далеко от дома, девушка позвонила своему молодому человеку и сообщила, что уже подходит. А потом спрятала аппарат в карман.

- Первый был в черной шапке. Заметила, что дубленка у него коричневая, короткая. Второй быстро залетел, ударил, я его не запомнил, - говорит девушка, но полицейским, для розыска преступников, этих примет будет явно недостаточно, тем более что камер видеонаблюдения в доме, где живет артистка нет. Телезрителю Юлия Дюльдина знакома по роли бандитки Саши в третьей части популярного полицейского сериала "Глухарь".

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter