Актриса Светлана Светличная помирилась с сыном

72-летняя российская актриса Светлана Светличная наконец помирилась со своим единственным сыном и впервые увидела своего правнука.

Об этом стало известно в пятницу, 19 апреля. Примирение в семье Светличной произошло после долгих лет размолвки в квартире актрисы, где она сейчас живет в одиночестве и пытается восстановиться после серьезных травм, которые она получила, поскользнувшись на льду.
Актриса Светлана Светличная наконец-то помирилась с сыном и впервые увидела внука.Актриса Светлана Светличная наконец-то помирилась с сыном и впервые увидела внука.


Как сегодня стало известно, поводом для примирения стала именно недавняя трагедия, случившаяся со звездой фильма «Бриллиантовая рука».

В настоящее время актриса, покорившая сердца советских зрителей откровенной сценой в культовом фильме «Бриллиантовая рука», жалеет о том, что в свое время променяла воспитание сына на карьеру. Алексей воспитывался бабушкой и почти не видел матери. Это привело к длительному конфликту, который, как надеется Светлана Афанасьевна, теперь исчерпан. Светличная планирует продолжать общение с сыном, внуками и правнуками.
Автор: Сергей Стойко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter