Актриса, сыгравшая Марию Швецову в сериале «Тайны следствия», стала «барахольщицей»

Анна Ковальчук, полюбившаяся многим по сериалу «Тайны следствия», оказалась барахольщицей. Актриса Анна Ковальчук, начав ремонт в своей питерской квартире, обнаружила удивительный факт. Оказывается она рьяная барахольщица. По ее словам, после завершения ремонта, она ужаснулась, обнаружив в своей квартире огромную кучу ненужных вещей, накопившуюся за много лет.

Тем не менее, выбросить их или раздать нуждающимся актриса не может. Ковальчук заявила журналистам: «У меня разрывается сердце при одной только мысли о необходимости выкинуть ненужный подсвечник или старый диван. Ведь с ними связано множество дорогих мне воспоминаний».
Анна Ковальчук обнаружила, что стала Анна Ковальчук обнаружила, что стала "барахольщицей"
Ремонт актриса сделала с размахом, чего стоит один натяжной потолок с зеркальным эффектом. «Я просто в восторге от нового потолка. Он создает иллюзию того, что моя квартира в два раза просторнее. Сначала я даже растерялась, впервые его увидев. Настолько он потрясающий», - восхищалась ремонтом Анна.
Анне Ковальчук понравился ее новый потолокАнне Ковальчук понравился ее новый потолок
Заказать натяжной потолок Ковальчук решила по совету знаменитых подруг с восторгом рассказывающих о модных течениях в сфере ремонта квартир. Актриса очень рада, что прислушалась к подругам и может теперь наслаждаться потрясающим новым дизайном.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Анне в будущем копить только хорошие воспоминания, а негативные сразу же забывать.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter