Актриса Татьяна Васильева увлекается эскорт-мальчиками

Разочаровавшись в любви, актриса Татьяна Васильева решила просто купить внимание со стороны мужчин, не скрывая своего пристрастия к молодым эскорт-мальчикам.

Татьяна Васильева была два раза замужем, но оба брака так и не принесли ей настоящего женского счастья. После второго развода с Георгием Мартиросяном, несчастная актриса стала часто пользоваться услугами эскорт-агентств.

Теперь Васильева достаточно часто посещает закрытые женские клубы. Но актрису интересует в мужчинах не только тело, но и ум. Недавно перед уединением с любовником, Татьяна решила оценить его интеллектуальные способности, поинтересовавшись: «Какие книги Вы предпочитаете?». Узнав, что мальчик не коротает время с «Войной и миром», Васильева была весьма расстроена, но все же провела с парнем целую ночь.

По началу наклонности актрисы вызывали со стороны общества массу недовольства, но вскоре все поостыли и смирились с этими увлечениям Васильевой.

Редакция uznayvse.ru надеется, что Татьяна Васильева еще найдет свое счастье, а после этого ее увлечения закончатся сами по себе.