Актриса телесериала «Татьянин день» Наталья Рудова во второй раз снялась полностью обнаженной

Артистка снова украсила собой обложку Maxim.

Пару лет назад Наталья уже снималась для популярного журнала Maxim. По всей видимости, обнажаться красавице-Наташе понравилось, и она не упустила возможности похвастаться своей точеной фигурой еще раз. Ценители женской красоты смогут увидеть Рудову в откровенной сессии в июльском номере издания.
Вторая фотосессия для MaximВторая фотосессия для Maxim
В прошлый раз фотографы журнала представили Наталью Рудову в романтических образах. Но на сей раз фото содержат элементы жесткости: яркий макияж девушки и в качестве обстановки…крыша высотного здания. Снимки выполнены в черно-белых цветах, тем не менее, получились очень сексуальными: камень очень гармонично смотрится рядом с хрупкой женской фигурой.
Актрисе есть, что показатьАктрисе есть, что показать
В интервью журналу Наталья сообщила, что у нее сейчас нет возлюбленного, и ей, как ни странно, довольно-таки редко достаются в кино главные роли. По словам Наташи, режиссеры часто отказывают ей из-за ее внешности. Создатели фильмов считают, что красивые девушки не бывают несчастными. Впрочем, Рудова не расстраивается. Ее преданные поклонники рады ее видеть в любом образе.
Наталья РудоваНаталья Рудова
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter