Актрису и депутата Марию Кожевникову пригласили в фильм о крещении Руси

Депутата Госдумы Марию Кожевникову пригласили сняться в фильме «Крест Владимира, или Страсти по Владимиру», посвященном крещению Руси.

Об этом сообщил режиссер фильма Андрей Малюков в ходе защиты проектов в Министерстве культуры РФ. Кинематографист подчеркнул, что исторические картины о России сейчас имеют огромное значение, вот почему государству следует поддержать его проект. Помимо Марии Кожевниковой, в проект пригласили актеров Владимира Машкова, Валерия Гаркалина и Ларису Гузееву.
Марию Кожевникову позвали в исторический фильм о крещении РусиМарию Кожевникову позвали в исторический фильм о крещении Руси
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Андрей Малюков известен, прежде всего, как режиссер картины «Мы из будущего». Что касается Кожевниковой, то ей уже не впервой сниматься в исторических лентах. Недавно на экраны вышла картина «Батальонъ», в которой она сыграла одну из главных ролей. Впрочем, прежде всего, актрису знают по сериалу «Универ». С 2011 года она является депутатом Госдумы от фракции «Единая Россия».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter