Актрису Инну Чурикову подозревают в инсценировке грабежа на Кипре

Знаменитая супружеская чета артистов была ограблена в престижном 5-звездочном отеле Кипра. 9 сентября 68-летняя актриса Инна Чурикова и ее 77-летний супруг режиссер Глеб Панфилов, вернувшись с вечерней прогулки в свой номер, заметили пропажу сейфа, в котором находились деньги и заграничные паспорта. Руководство элитного отеля заверило, что на территорию элитного отеля посторонние проникнуть не могли, выразив предположение, что кражу мог совершить кто-то из персонала гостиницы. О ЧП сообщили в полицию и российское консульство.

Сейчас выясняется, что Инну Чурикову обвиняют в том, что она со своим мужем специально инсценировала ограбление, чтобы получить страховку. Поначалу актриса не расстраивалась. Ее и Глеба Панфилова переселили в VIP номер в качестве компенсации. Чурикова была намерена использовать свой отпуск до конца.

Теперь народная артистка в шоке: она утверждает, что у них с мужем ничего не застраховано, кроме здоровья. Тем временем, страховая компания «Ингосстрах» подтверждает, что страхование туристов, выезжающих на отдых за границу, распространяется только на ручную кладь и багаж.
Инна Чурикова и Глеб ПанфиловИнна Чурикова и Глеб Панфилов
Руководство отеля, в свою очередь, заявило, что внимательно изучило все записи с камер наблюдения и выяснило, что посторонние на территорию отеля не проникали. Киприоты также исключают возможность проникновения в номер пострадавших с улицы. Окна и балкон виллы, в которой проживала Чурикова с супругом, выходят на море и находятся на высоте второго этажа. К тому же, добавляют владельцы элитного комплекса, такое происшествие случается в их отеле впервые. Конечно, не исключено, что кражу мог совершить кто-то из персонала, однако, многие факты говорят о том, что российские гости сами могли инсценировать ограбление.

Инна Чурикова считает, что реакция руководства отеля говорит о том, что в воровстве сейфа из ее номера замешан персонал гостиницы.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter