Актрису Марию Аронову обвинили в клевете на детей с синдромом Дауна

Серьезный скандал разгорается между двумя российскими актрисами. Эвелина Бледанс обвинила Марию Аронову в клевете и заявила, что подает на нее в суд. Поводом для этого послужил эфир программы «Люблю, не могу» на канале "Россия 1", которую ведет Аронова.

Ведущая негативно отозвалась о детях с синдромом Дауна, заявив, что они являются потенциальными убийцами: «Сейчас это маленький ребенок, сегодня он бросает в тебя вилку или ложку, а завтра прирежет. Вы когда ночью встаете и проходите по темному коридору, вы не боитесь, что ваш 11-летний ребенок вас прирежет и даст вам по голове тяжелым утюгом?», - задала вопрос Мария Аронова. Эвелина Бледанс до сих пор пребывает в шоке от увиденного и услышанного в программе.

- Госпожа Аронова, видимо, не знает, что летом этого года был принят новый закон о клевете. Но, судя по всему, Мария Валерьевна обладает какой-то дополнительной информацией о российской статистике убийств, совершенных детьми с Синдромом Дауна, - пишет актриса в своем ЖЖ.
Эвелина Бледанс подает в суд на Марию АроновуЭвелина Бледанс подает в суд на Марию Аронову
Бледанс утверждает, что уже сделала несколько запросов, касающихся статистики убийств, которые совершают дети с синдромом Дауна, но таковой не обнаружила. Эвелина заявила, что Мария Аронова предоставит данные сведения, если таковые у нее имеются, своим адвокатам, потому что она готовит иск «от конкретных родителей конкретного ребенка, которого публично оклеветали. От представителей всех родителей, дети которых были названы убийцами».

Инициативу Эвелины Бледанс уже поддержала телеведущая Анфиса Чехова, выразив убеждение, что за клевету нужно отвечать.

- Готова поддержать вас в суде!!! За клевету нужно отвечать! – написала теледива в своем микроблоге.
Мария Аронова. Все будет хорошо
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Гость
    Аронова молодец, она сказала чистую правду!
  • Гость
    Бледанс задолбала со своей преступной агитацией рождения "солнечных детей", родить зазнамо больного ребенка-преступление, прежде всего по отношению к ребенку, Аронову уважаю очень! Она высказала свою точку зрения. Я не верю, что рождение таких детей-это счастье, это просто бравада родителей, жалко их очень, молодцы, кто не бросил, растит таких деток, но это тяжелый крест и горе для семьи.