Альберт Акчурин встал на защиту Ксении Собчак

Ксения тронута до слез заботой известного странноватого персонажа youtube.

Ксения пишет в своем микроблоге, что у нее "появился защитник!", благодарит его и приводит в доказательство красноречивое видео.

Защитником оказался Альберт Акчурин, всем известный и весьма популярный тип в интернете, известный своим видео. Персонаж появился в Сети в Сети в августе 2010 года. 16-летний парень из Уфы прославился трогательно-интеллигентскими видеоугрозами в адрес виртуальных обидчиков некой "Кристиночки". Собственно, приведенное Собчак видео и относится к Кристиночке, но так тронуло Ксюшу, что она решила принять это на свой счет, шутя, конечно. Молодой человек настроен решительно и очень "грозен". Все обидчики Собчак будут повержены окончательно и бесповоротно.
Альберт Акчурин
А Кристине защита действительно требуется. Против нее и Ильи Яшина завели уголовное дело в связи с инцидентом в ее ресторане "Твербуль". Ксения этим, конечно, недовольна и собирается себя защищать. Людмила Нарусова серьезно за дочь волнуется. Но, как говорится, чего ж волноваться, если такие защитнички у Ксюши имеются, они точно "всех порвут" за Ксюшеньку. Пока же Ксения Собчак прекрасно проводит время в Майами. В ее окно доносится концерт Мадонны на пляже. Блоггеры вопрошают, что же Собчак делает в Майами, на что она отвечает, что "в командировке".
Ксения Собчак под защитойКсения Собчак под защитой
"Если вы еще раз будете доводить ее до слез и писать про нее гадости, то я со своими дружками к вам приду и набью морду, сволочи!" - грозится Альберт Акчурин.

В редакции uznayvse.ru считают, что Ксении надобно еще с десяток таких вот защитников, и тогда она точно станет "блондинкой в шоколаде", а в "законе".
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter