Альбина Джанабаева показала идеальную грудь

Альбина Джанабаева, бывшая солистка группы "ВИА Гра", опубликовала в Сети новые фотографии в весьма откровенном виде.

Альбина поделилась своими фотографиями, сделанными на кастинге. Она избрала образ в простом черном платье, главное украшение которого - разрез на груди до самой талии. Грудь у девушки имеет идеальную форму. В данный момент Джанабаева принимает участие в проекте "Хочу в ВИА Гру". Она стала тренером для будущих солисток, учит вести себя перед камерами. Официально ее положение называется ведущая ClipYou чарта на популярном музыкальном канале "МУЗ-ТВ".
Альбина Джанабаева на кастингеАльбина Джанабаева на кастинге
Альбина Джанабаева приступит к работе с 22 числа - сегодня - и уже написала поклонникам в Интернет: "Я счастлива, ведь теперь появилась новая возможность общаться и радовать своих поклонников в эфире моего любимого канала МУЗ-ТВ". Напомним, что карьеру девушки из группы Джанабаева недавно завершила, зато начала сольную. Роль ведущей для нее не новость, она уже поработала в программах "Вкусно жить" и "Большие танцы".
Безупречные формы Альбины ДжанабаевойБезупречные формы Альбины Джанабаевой
Блоггеры не скупятся на хвалебные отзывы, кажется что вот-вот раздадутся крики и улюлюканье из зала - "Альбина, ты лучшая!".

Думаю, программа с такой ведущей может идти в более позднее время, чем запланировало руководство канала, когда дети уже легли в постель, а у экранов остались только взрослые.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter