Альбина Джанабаева шокировала любителей мультфильмов голой грудью

В Сети появилась откровенная фотография, на которой солистка «ВИА Гра» оголила грудь на светском мероприятии. Альбина Джанабаева явилась на премьеру мультипликационного фильма «Ледниковый период - 4» и наповал сразила гостей московского кинотеатра «Октябрь». Откровенное платье певицы привлекло внимание окружающих, но папарацци и мечтать не могли о сюрпризе, который устроит им Альбина в дальнейшем.

Желтое платье в пол с глубоким разрезом демонстрировало красоту ног Джанабаевой, голая спина артистки притягивала к себе взгляды представителей сильного пола и отвлекала их от просмотра «Ледникового периода». Чуть позже самые наблюдательные смогли рассмотреть голую грудь Альбины.

Повернувшись в зрительском кресле вполоборота, певица даже не заметила, что «светит» своим бюстом на весь зал. Сама Джанабаева утверждает, что это подделка, сфотографировать со спины ее грудь было невозможно.
Альбина Джанабаева на премьере Ледникового периода - 4Альбина Джанабаева на премьере Ледникового периода - 4
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что обитатели Сети не согласны с артисткой и с наслаждением продолжают рассматривать пикантный снимок.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter