Альбина Джанабаева ушла в "декрет"

Седьмой месяц беременности заставил Альбину Джанабаеву отойти от дел и удалиться в деревню.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" готовится подарить второго ребенка своему бывшему продюсеру. Она снова забеременела от Валерия Меладзе и должна родить уже через два месяца. Из-за жары, установившейся в мае, она прекратила появляться на светских мероприятиях и даже перестала видеться с подругами. Джанабаева перебралась за город и фактически вышла в декретный отпуск.
Альбина Джанабаева и беременной хорошо выглядитАльбина Джанабаева и беременной хорошо выглядит
Продюсер Валерий Меладзе, отец и первого ребенка певицы, теперь официально вьет с ней вместе семейное гнездышко. У них подрастает сын Костя, которому уже десять лет. Альбина Джанабаева решила уделять ему как можно больше времени. Она подготовилась к отпуску: записала новые песни, теперь можно отдыхать с чувством полного морального удовлетворения. Недавно она защитила диплом и получила степень бакалавра психологии.
Альбина Джанабаева с сыном КостейАльбина Джанабаева с сыном Костей
Блогеры желают ей спокойно доходить беременность и хвалят за предусмотрительность - многие звездные мамы бегают на работу до последних дней беременности и рискуют здоровьем плода.

Редакция портала uznayvse.ru отмечает, что и во время настигнувшего столицу дождя тоже приятнее сидеть в деревенском доме у камина, кутаться в плед и потягивать чай с травами.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter