Александр Домогаров перешел на виртуальные знакомства

Кинокрасавец предпочитает женщин с реальными аватарами.

Актер Александр Домогаров в отличие от многих его коллег весьма активно общается в социальных сетях. Мало того, Домогаров отвечает всем пишущим ему женщинам. Надо сказать, что только в Твиттере у Домогарова огромное количество респонденток, которые без ума от актера. Он же предпочитает общаться с теми, у кого реальные аватары. Как было замечено, актер, как и все мужчины, любит глазами.

Он часто вменяет дамам, что они пользуются чужими аватарками и не хочет общаться с лже-подписчицами. Актер достаточно откровенен в своих беседах с женщинами. К примеру, рассказывает о своих прошлых отношениях с красавицами-женами из артистической среды и про то, как его «предали». Также рассказывает о своей главной трагедии жизни - смерти сына.

Собеседницы в Сети его утешают и актеру это явно нравится. Это многих наводит на мысль, что Домогаров ищет себе спутницу в Сети, ведь в данный момент он одинок. К тому же, в наше суетное время, онлайн знакомства - это совершенно нормально. У людей просто нет времени на то, чтобы пойти и познакомиться.

Домогаров же живет за городом, а все время вне дома посвящает работе в театре. В красавицах коллегах, актер, похоже, разочаровался - раз живет один. Общение в Твиттере для него - это явно панацея.
Александр Домогаров
«Я ЛЮБЛЮ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН, КРАСИВЫЕ МАШИНЫ, хочу чтобы у меня были КРАСИВЫЕ ДОМА и окружали меня - КРАСИВЫЕ ЛЮДИ!!!ЭТО ЗДОРОВО!»- эмоционально пишет Домогаров в Твиттере.

В редакции uznayvse.ru желают актеру найти свою КРАСИВУЮ и единственную в этой жизни!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter