Александр Домогаров рассказал о том, как его сын занимался бизнесом

Сын актера – самый близкий для него человек.

Александр Домогаров всегда с радостью рассказывает о своем сыне от второго брака Саше, которого при рождении назвали в честь отца. Сейчас Александру-младшему 23 года. Совсем недавно звездный папа рассказал журналистам о предприимчивости своего сына, которую тот проявлял, еще будучи школьником.
Два АлександраДва Александра
«Я помню, как в школе сын продавал своим одноклассникам лед, выдавая это за бриллианты, – рассказал Домогаров. - Дети «покупались», а домой приносили «бриллианты», которые превращались в воду и заливали тетрадки, дневники... Конечно, мне было смешно, но я же не мог при нем смеяться! Ведь я строгий папа, и должен был бы сказать: «Ай-яй-яй! Ты что же делаешь?! Ты же обманываешь своих друзей!». Но, нет… Я молчал. Пускай делает - это же детство! Это замечательно!».

Теперь Александр-младший уже взрослый. Если ему придет в голову открыть собственный бизнес, наверняка он может рассчитывать на помощь отца.
Александр Домогаров-младшийАлександр Домогаров-младший
«Молодец, мальчик, хорошо придумал. Да и есть в кого такой творческой натурой быть! Главное – убедить, что лед – это бриллианты!» - пишет обитательница Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже оценила талант малолетнего бизнесмена.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter