Александр Домогаров возжелал королеву

Женщина - сказка, женщина - мечта нужна стареющему секс-символу.

Актер Александр Домогаров очень активен в микроблоге. И все его читательницы и собеседницы - женщины бальзаковского возраста. Однако, чтобы стать собеседницей Домогарова (а им артист отвечает) надо соответствовать его "цензу", как он пишет. Во-первых, актер, любит, когда женщины в Твиттере используют реальные и красивые фото на аватаре. Во-вторых, он не любит кокетства и тупости, и как, он пишет, он хочет "королеву".

При этом одинокий актер подчеркивает, что не "Королеву", а "королевну". Правда, какими качествами должна обладать его королевна - не пишет. Возможно, внешне не хуже графини Де Монсоро и чтобы не глупая была. Рано или поздно, в Сети или реальной жизни Домогаров свою королевну точно найдет - выбор большой.
Александр Домогаров
В Интернете много таких. Ради кумира они готовы часами сидеть в интернете, надеясь на внимание их кумира. Впрочем, все они явно считают себя "королевнами", в крайнем случае, "графинями", судя по дерзким твиттам.

"Мне кажется, что Александра может сделать счастливым простая спокойная домохозяйка. Он человек творческий и импульсивный. Ему нужна противоположность", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что Домогарову нужна его единственная половинка, а не противоположность.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter