Александр Емельяненко, содержащийся под стражей в «Бутурке», женился

В прессе появилась информация о том, что боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, в настоящее время содержащийся в московском СИЗО «Бутырка», решил жениться.

33-спорстмен связал себя узами брака со своей 22-летней подругой Полиной. Церемония бракосочетания прошла в СИЗО. Супруга Емельяненко рассказала, что пожениться они решили еще два года назад. По словам Полины, ее муж находится в отличной форме – он тренируется, полагая, что в ближайшее время выйдет из-под ареста.
Боец Александр Емельяненко женился на своей 22-летней подругеБоец Александр Емельяненко женился на своей 22-летней подруге
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в СИЗО Емельяненко ожидает решения суда по делу об изнасиловании. Спортсмена обвиняют в том, что он надругался над домработницей, убиравшей его квартиру. Интересно, что это уже не первое подобное обвинение в адрес Емельяненко, но предыдущее дело об изнасиловании было закрыто, а обвинения со спортсмена сняли. Напомним также, что в 2013 году Емельяненко в ходе конфликта в кафе избил пожилого мужчину, но в итоге дело решилось мирно.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter