Александр Михайлов «убил» сына разведясь с его матерью

Александр Михайлов всегда любил своего сына от первого брака Костю и не раз спасал его от смерти. В первый раз парень чуть не погиб во время службы в армии. Актер приехал его навестить и обнаружил Костю в медсанбате. Он лежал весь изуродованный с заражением крови. У парня было 18 узлов на венах. Он был настолько слаб, что даже не мог удержать сигарету. Александр Яковлевич пошел и избил начальника санчасти: «Куда же ты сука смотришь, у тебя солдаты заживо гниют!». Позже он добился чтобы Костю комиссовали.

В другой раз грозный папа ударил уже сына, когда тот пристрастился к наркотикам. Александр Яковлевич «врезал» ему в челюсть и предупредил: «Еще раз увижу – убью!» Парень сразу образумился и бросил пагубную привычку, а потом только благодарил отца, что тот вовремя направил его на путь истинный.

Но после тридцати лет совместной жизни Михайлов ушел от жены к другой женщине и Костя не смог простить отца. Сейчас некогда близкие люди даже не разговаривают, но актер надеется, что наступит день, когда он сможет вновь обнять сына.

Автор: Яна Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter