Александр Олешко запланировал тайную свадьбу

Популярный телеведущий боится раскрывать свою личную жизнь.

Яркий и запоминающийся комедийный актер Александр Олешко, ставший настоящей звездой в свои 35 лет, наконец-таки обрел настоящее счастье. Статус завидного желанного жениха, несмотря на все сплетни о нетрадиционной ориентации Саши, клеймом висел над ним после скандального развода с первой супругой Ольгой Беловой. На днях популярный телеведущий вывел в люди свою новую пассию – Викторию, с которой решил узаконить отношения втайне от прессы.
Александр Олешко - российский актёр театра и киноАлександр Олешко - российский актёр театра и кино
Среди близких знакомых Александра ходят слухи, что Олешко весьма серьезно настроен в отношении своей возлюбленной. Но, как уточняют его друзья, Саша желает, чтобы свадьба не получил никакой огласки в СМИ. Он невероятно суеверен и боится, что второй брак окажется таким же неудачным, как и предыдущий.

Семейная жизнь с актрисой Беловой распалась для него неожиданно. Две харизматичные личности просто не смогли ужиться друг с другом. Оля стала гулять направо и налево, а потом и вовсе собрала вещи и ушла к очередному новому ухажеру.
Счастливая пара - Александр и ВикторияСчастливая пара - Александр и Виктория
Он и по сей день не может забыть и в глубине душе даже немного переживает на этот счет: «Между нами внезапно прошла любовь и все. Возможно, мы слишком хорошо друг друга знали и что-то, в конце концов, сломалось между нами».
Александр Олешко и его бывшая жена Ольга БеловаАлександр Олешко и его бывшая жена Ольга Белова
Сейчас пара Саша и Вика стоят на пороге самого важнейшего этапа развития отношений -заключение брачного союза. И, хотя, ребята не желают, чтобы церемония была освещена прессой, пышный праздник все же планируется. Александр выбирает сказочное место для банкета, а Виктория усиленно просматривает свадебные платья. Будущей невесте хочется быть самой-самой, чтобы ее наряд был запоминающимся и оригинальным, подчеркивал всю ее естественную красоту и умело скрывал маленькие изъяны. Она, как любая уважающая себя девушка, очень трепетно относятся к этому событию и старается тщательно продумать каждую мельчайшую деталь самого важного для в своей жизни.
Олешко - руководитель мастерской Детской Академии «Останкино»Олешко - руководитель мастерской Детской Академии «Останкино»
Редакция Uznayvse.ru желает будущим молодоженам Виктории и Александру взаимопонимания и много совместных счастливых минут, дней и лет.
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter